Odpovědět 
 
Hodnocení tématu:
  • 0 Hlasů - 0 Průměr
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BALAKDUA BANDAR ONLINE TERBESAR DAN TERPERCAYA
11-06-2022, 11:42 PM
Příspěvek: #1
BALAKDUA BANDAR ONLINE TERBESAR DAN TERPERCAYA
Balakdua Bandar Online Terlengkap dan Terpercaya

Kini hadir bandar online terbaru yaitu Balakdua yang dimana menyediakan permainan judi online yang sangat lengkap dan terbaik juga Balakdua menyediakan layanan deposit dengan melalui bank, pulsa, ewallet. permainan yang telah di sediakan oleh Balakdua antara lain :

- Sportbook
- Togel
- Live Casino
- Slot Online
- Tembak Ikan

Balakdua kini hadir dengan permainan judi online yang sangat lengkap dan dengan kelebihan bonus dan event di setiap permainan yang sudah di sediakan dan yang dapat di nikmati oleh para member setia Balakdua.

- SPORTBOOK

.Promo Ini berlaku untuk semua member yang bermain di SPORTSBOOK
2. Cashback diberikan sebesar : 5% total kekalahan = 300.000 - 99.999.999 10% total lose = 100.000.000 - 249.999.999 15% total lose = 250.000.000++
3.cashback di hitung dari total lose (kekalahan) selama 1 minggu dan di bagikan setiap Pukul 12.00 WIB

EVENT JP PARLAY X2
. Minimum Parlay 5 Tim & Odds 1.70
. Minimum Bet 20k
. Maksimal bonus yang dapat di klaim 300 Ribu Per Bill
. Harus Win semua tidak boleh ada LH, WH, Draw ( Tidak berlaku untuk virtual , & bola jalan , boleh HT)
. Maksimal yang dapat di claim 3 bill perhari ( tidak boleh sama bill , jika sama bill maka tidak sah )
.Wajib memposting di grup resmi BALAKDUA dengan hastag #BALAKDUAJPX2

- LIVE CASINO

1.Promo Ini hanya berlaku untuk member yang bermain di LIVE CASINO
2.Minimum Bonus yang bisa di klaim Rp.10.000
3.Rollingan 0.8% di hitung dari Total Turnover/TO
4. Cashback 5% di hitung dari total kekalahan selama 1 minggu sebesar 500K ( jika tidak mencapai kekalahan 500K maka tidak dapat ).
5.Bonus dibagikan setiap hari Senin Pada Pukul 13.00 WIB
6.Syarat dan ketentuan berlaku.

- SLOT ONLINE

FREESPIN MURNI 30%
BELI FITUR BUYSPIN 25%
. Minimum Kemenangan Buy Spin ( 50.000 rb ) & Free Spin IDR ( 50.000 rb )
. Klaim Bonus Buy Spin & Free spin murni Maksimal 5x dalam 1 Hari (maksimal Bonus 200.000 )
. Reset Setiap Pukul 00:00 WIB
. Member Wajib Screenshot Kemanangan & History permainan lalu Klaim di Livechat & Whatsapp Resmi BALAKDUA
. Wajib Memposting di Grup Resmi BALAKDUA dengan caption "CLAIM #BONUSSPIN30% #BUYSPIN30%"


1.Promo hanya berlaku untuk member yang bermain di SLOT
2.Minimum Bonus yang bisa di klaim Rp.10.000
3.Rollingan 1% di hitung dari Total Turnover/TO
4. Cashback 5% di hitung dari total kekalahan selama 1 minggu sebesar 1.000K ( jika tidak mencapai kekalahan 1.000K maka tidak dapat ).
5.Bonus dibagikan setiap hari Senin Pada Pukul 13.00 WIB
6.Syarat dan ketentuan berlaku.

- TEMBAK IKAN

1.Promo Ini hanya berlaku untuk member yang bermain di TEMBAK IKAN
2.Minimum Bonus yang bisa di klaim Rp.10.000
3.Rollingan 0.5% di hitung dari Total Turnover/TO
4.Bonus dibagikan setiap hari Senin Pukul 13.00 WIB
5.Syarat dan ketentuan berlaku.

BALAKDUA BANDAR ONLINE TERBESAR TERPERCAYA DAN TERPERCAYA

Balakdua juga menyediakan deposit dengan menggunakan pulsa yang dimana minimum deposit Rp.50.000, untuk minimum deposit dengan bank dan ewallet yaitu Rp.30.000, minimum withdraw Rp.50.000, dengan layanan 24/7 Balakdua selalu siap untuk memproseskan seluruh transaksi dan juga siap melayani pertanyaan dan complainan dari member setia Balakdua.

Segera melakukan pendaftaran di Balakdua untuk menikmati setiap permainan yang ada seperti, Sportbook, Togel Online, Live Casino, Slot Online Gacor, Tembak Ikan, dan event menarik yang telah di sediakan, yang sangat menguntungkan bagi para member setia Balakdua.

Daftar Balakdua Bandar Online Terbesar Terpercaya Dan Terlengkap.

#balakdua #daftarbalakdua #loginbalakdua

Balakdua Bandar Online Terbesar Terpercaya Bola, Casino, Slot Gacor, Tembak Ikan, Live Games. Menyediakan Deposit Pulsa Dan Ewallet.
Navštívit uživatelův web Vyhledat všechny příspěvky tohoto uživatele
Odpovědět s citací příspěvku
Odpovědět 


Skok na fórum:


Uživatel(é) prohlížející si toto téma: 1 Host(é)